Mentions légales

Nous vous invitons à prendre connaissance des mentions légales ci-dessous.

Éditeur

Dénomination : Domaine Les Canons
Forme juridique : SAS
Siège social : 373 Chemin de Bonnezeaux, Thouarcé, 49380 Bellevigne-en-Layon
Tél. : 06.67.68.10.99
E-mail : florent@domainelescanons.fr
Capital social : 5000,00 euros
RCS : 848509220 Angers
N° de TVA : FR 31 848509220
Voir : Conditions générales de vente (CGV)

Conception et hébergement

OVH, SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann — 59100 Roubaix — France

Protection des données personnelles

SAS Les Canons veille à la protection des données personnelles des utilisateurs conformément aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978. Par l’intermédiaire du site Internet domainelescanons.fr, SAS Domaine Les Canons peut être amené à collecter les données personnelles de toute personne adressant une question via la rubrique “Contact” du Site ou effectuant une commande. La collecte et le traitement des données personnelles transmises par l’utilisateur à SAS Domaine Les Canons sont soumises aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée). Les données collectées sont utilisées par nos services internes à des fins de gestion administrative et commerciale, pour le traitement de votre commande, ou pour vous adresser les informations sollicitées. Elles ne sont ni cédées ni échangées avec des tiers. L’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour cela, il suffit d’en faire la demande : à florent@domainelescanons.fr ou par courrier postal à Domaine Les Canons 373 Chemin de Bonnezeaux, 49380 Thouarcé, Bellevigne-en-Layon.

Propriété intellectuelle

Le Site et les éléments qui le composent peuvent contenir des informations confidentielles ou des informations protégées par la législation sur la propriété intellectuelle ou toute autre loi applicable. Sauf indication contraire, les droits de propriété intellectuelle sur le Contenu sont la propriété exclusive de SAS Domaine Les Canons. Il est interdit à l’utilisateur de copier, modifier, créer une œuvre dérivée, assembler, décompiler, céder, sous-licencier ou transférer, de quelque manière que ce soit, tout élément du contenu ou du Site, sauf pour un usage personnel.

Responsabilité

SAS Domaine Les Canons s’efforce d’assurer au mieux de ses moyens l’exactitude et la mise à jour des informations publiées sur le Site. SAS Domaine Les Canons se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, le Contenu du Site. Toutefois, SAS Domaine Les Canons ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité du Contenu disponible sur le Site et invite l’utilisateur à contacter SAS Domaine Les Canons directement.

Cookies

La navigation sur ce site est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies.

  • Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.
  • Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée. Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.
  • Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section “Confidentialité”, cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section “Cookies”, vous pouvez bloquer les cookies.
  • Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section “Confidentialité”, cliquez sur préférences. Dans l’onglet “Confidentialité”, vous pouvez bloquer les cookies.